MC J. Fox - Снова синий

PROlog:
Баллада о синеве
Питер - город на Неве

MC J. Fox - Снова синий (2023)

Снова синий словно иней,
Зимним вечером
Делать нечего
Залип в телефон
Слушаю магнитофон
Хотел тебе позвонить
Но не нашел нить, разговора
Не помогут уговоры
Бросить пить,курить
Мутить,кутить
Изредка бываю в завязке
До зарплаты
Умеренные траты
Потом срыв,ухожу в отрыв
Души порыв,эмоции прут
Плут
Вру тебе что трезвый
На работе резвый
Взял больничный
Настроение отличное
Еду на Болотку - искать пилотку
Уже накатил - дама больше не крокодил
Виски, кола - королева танцпола
Я в белом поло и шортах
Вечер меряется количеством шотов
Упал на вписке - литые диски
Ночные покатушки на всю катушку
Ты звонишь - на безвучном
Скучно
Сигареты поштучно, не продают
Не найти приют душе
Поеду домой лучше
Перезваниваю тебе - извиняюсь
Запинаюсь
Язык заплетается
Пицца холодная - ты строгая
Бросаешь трубку. Дорога дальняя - подъем ранний
Нет с тобой взаимопониманий
Встретимся позже
Пытаюсь тормознуть, натянуть вожжи
Но снова синий словно иней...

Раунд!


Рецензии