***

Мучкапское поле, раздолье,
Мучкапских лугов полоса-
Как мило мне это приволье,
Как чудна мне эта краса!!!

Моё наслажденье бездонно,
Душой восхищённой пою,
Мучкапская речка Ворона
Мне дарит прохладу свою.

Всё это дано, как награда,
В Мучкапе родном счастлив я,
Другой мне отчизны не надо,
Жила бы Россия моя!!!


Рецензии