Что жизнь игра скажи ка дядя..
Так можно было бы не глядя.
Мир утопить.. с пустых затей..
Так разыграться не на шутку,
Так всколыхнуть пустив волну..
Что б мир со страха ту минуту,
Проклял, как.. начал ты игру..
И всех в игре кто был участен..
Кто мир кроил.. и разделял..
И кто был в этом так же властен..
И кто мир.. ложью усыплял..
Кто правила игры.. придумал..
Скажи ка дядя ~ ровен час..
Для покаянья.. с той минуты.
Мне кажется.. момент настал..
И что вся власть, когда безумна.
И служит ей.. предателей толпа..
Корыстных.. но совсем не умных..
Без чести~славы..проклятых в века..
Где их могил.. в пыли забвенных..
Потомки, что.. с лица земли..
Сотрут.. в презренье откровенгом..
Воздав к их в прошлом не любви..
Где их игра.. в предел безумства..
Что ввергнет мир... в печали плачь..
Когда. мир дядя сокрушат искустно..
Увлечены решением.. своих задачь..
Что мир игра ~ скажи.. ка дядя..
И безусловно.. шахматы.. не в счёт..
И ставки на кону.. высоки кстати
Преслишком дядя, вдруг кому не повезёт..
Свидетельство о публикации №123092301500