Вредная бабка
Она превратилась в кошку,
Я посмотрел на кошку,
Она превратилась в Жучку.
Я посмотрел на Жучку,
Она обернулась внучкой!
Я поглядел на внучку,
Она обернулась бабкой!
Я посмотрел на бабку,
Она меня треснула шваброй:
А ну, превращай обратно!
Особливо внучку и Жучку!
Я знаю, куда ты клонишь!
Меня щас деду сподобишь,
А это же смена пола!
На это закон суровый!
А деда хотел ты в репку,
Чтоб стал он
совсем как овощ.
Сказала: только попробуй!
Получишь тогда оглоблей!
Давай, воображай нас обратно
В нашу добрую старую сказку!
Свидетельство о публикации №123092301474