Прекрасный мой полёт

!!!ПРЕКРАСНЫЙ МОЙ ПОЛЁТ!!!

Стекает край причудливых иллюзий
По вышитому солнцем янтарю
Моих фантазий, приторных дискуссий
О целях, приношениях к Алтарю...

Лежит мой камень мыслей и подсмыслов
По центру жерла огненных страстей,
Качаясь бурно на волнах её бугристых,
Как в резонансе ритмов скоростей.

Ловлю себя в случайных переулках,
Задворках улиц бешеной толпы
На кислородной маске перестука
Колёс по мостовой - сердца в моей груди...

Ласкает нежно он с заботой и любовью
Мой слух и Эго влюбленного творца:
Его прекрасные мотивы в смеси с новью -
Как эликсир, как молодость тельца!

Стремглав седлая, обуздав в мгновенье,
За вздох один объяв Вселенной мощь -
Я под крылом её, на острие забвения -
Лечу! И силы той уже не превозмочь...

Открыты доступы в порталы и пространства
К созвездиям, галактикам,  мирам...
Душа моя среди путей и странствий.
Ей хорошо - так беззаботно там!..

Там сферы жизней, личности, их мысли,
Там свет и темень, энергия в цветах,
Там наши души - нет тел в этой выси -
Там только то, чего хотим в мечтах!

Я слышу диалоги, вижу явью,
Как чувствую, играю там, дышу! -
Как льётся свет, любовь одолевает...
И запах моря! - к нему скорей спешу...

Как соль на щёках, ветер волос треплет
Песок в ногах - так зыбок он и тёпл!
И я - счастливая... Ничто не поколеблет
Мой мир-мой рай! ... "Прекрасный мой полёт"...

Стекает край причудливых иллюзий
По выженному солнцем янтарю
Моих фантазий. Фантазий ли, прелюдий?
Так что ж теперь поднесть ко Алтарю?..

10.07.2023 - 12.07.2023. 04:44
@NATALY_VAGNER


Рецензии