От гения до безумца рукой подать

Незадолго до рокового шага: "Я никому не необходима, всем приятна".

"В изящном узеньком конверте
Нашли её "прости": "Всегда
Любовь и грусть - сильнее смерти".
Сильнее смерти… Да, о да!"
М. Цветаева

"У меня особый дар идти с собой (мыслями, стихами, даже любовью) как раз не к тем".

"К вам всем - что мне, ни в чем не знавшей меры,
Чужие и свои?!
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви".


Рецензии