Сияй звезда любви и счастья
Ты не напрасно небом рождена,
Что б сделать мир ещё прекрасней..
Сияй в моей душе,.. гори всегда..
В свет негасимый, чуткий, яркий..
В любви знакомый счастья свет..
Что освещает.. мир мой славный..
Чудесных... столько много лет..
Где в небе звёзд других сиянье..
Мне близко в свете всей любви..
В свет страсти, неги и желания,
Что только.. чувства все влекли..
Что в красоте и вдохновенье,
Рождая... чувственный порыв..
Мне лиры, что так сладко пели..
Как я их... искренне любил..
Как в неге истинных волнений..
Душа стремилась жить успеть..
И лишь в любви мой нежный гений..
Мне продолжал.. стихами петь
Свидетельство о публикации №123092301415