Взаимность лишь в цене!!!
Или суббота во мне?
Домашние заботы...
Побыть в небытие?
Нельзя же торопиться...
Ведь в спешке, как в огне...
Влюбиться бы влюбиться,
И жить лишь в добром сне...
Не стоит торопиться,
В любви, как на войне...
Чтобы потом ужиться,
Там счастье-то в семье...
Семьёй надо гордиться!!!
Чтоб жить потом в тепле...
Животик округлится,
Взаимность лишь в цене!!!
Свидетельство о публикации №123092301394