Ты Ангел мой!
бывало, совершал несправедливость.
Года прошли, и вот, болит душа,
теперь по сердцу мне только лишь правдивость.
К словам других бывал порой враждебным,
считал, что только я во всем был прав.
Сегодня же, к другим хочу быть честным,
я понял это всё, лишь тебя узнав.
Жизнь мою ты в корне изменила,
заставила смотреть на всё иначе.
С людьми как правильно общаться объяснила,
благодаря тебе живу теперь духовно я богаче.
Ты мой ангел, спаситель и хранитель мой
Небеса благодарю, что встретил я тебя
Не знаю в этой жизни, что было бы со мной,
не смог бы без тебя поднять я паруса.
Свидетельство о публикации №123092301368