Вам с утра от меня!
Без спешки, с ленцой и приятными делами,
С планами, встречами, возможно именно с вами.
Доброго утра, мои дорогие!
А какие у вас с утра интересы?
За покупками или грибами, или в места где много-много беззаботных птичьих песен,
Где волна щенком лижет берега,
И мальки как подводные человечи
Бегают по дну речки.
Доброго утра, мои дорогие!
С пробуждением и прекрасным началом!
Уверенна, многие давно уже встали.
Кто на пробежку, кто за продуктами,
Планы для овощной заготовки,
А кто то у окна с кофе,
Ножка на ножку.
Сладкая суббота, во всех своих проявлениях:
Вот-вот закипит-забурлит яблочное варенье,
У кого то подрумянятся слоёные булки,
А у кого то пёса у дверей ожидает прогулки.
Прекрасного мирного солнечного дня!
Наслаждаемся Бабьим летом!
Природа меж собой только и говорит об этом,
И мы ей от души под нос себе напеваем,
И как солнце апельсиновое от души себе и миру сияем!
Обнимаю вас сердцем, искренне, вот такое у меня настроение,
Думаю добавить карицу и лимон в яблочное варенье.)))
Всем Божьей Благодати!
Берегите себя, своих близких и это Мир,
Не мы его придумали,
Мы есть Он!
Свидетельство о публикации №123092301358