Госуслуги

пью и меры я не знаю.
кого спросить?
Их - Уважаю.
Так.., что нам скажет Президент -
"развивайтесь весь ответ."

Врач тогда: -
"голова у вас болит,
ПЕРЕДОЗ КОНКРЕТНЫЙ, Мальчик..,...".

- Ээ.., а градус можно понижать?
******************************
"можно ж чаем запивать?"


Рецензии