Доброе слово

Доброе слово
и кошке приятно»
Так говорили всегда!
Правильно это .
В самую точку .
Именно их не  хватает
 всегда.
Добрых , участливых,
Слов ободрения ,
Слов чтоб согрелась душа.
Очень уж мало  к сожалению
 мы говорим их пока.
Может сделаем правилом жизни.
Прямо с начала , с утра ,
Людям хорошим , а может не очень
Их говорить всегда!


Рецензии