Истории на листках календаря. 265Несколько шагов
Он выглядел спокойным, но огонь вспыхивающий под темными ресницами не мог скрыть внутреннее волнение.
Почувствовав, что сердце пропустило удар, он поднял глаза и увидел её. Она выглядела красивой и неприступной с грациозной походкой и изящными движениями, без какого либо намёка на кокетство и слишком занятой собой, чтобы тратить время на флирт.
С каждым её шагом шелк скользил по ногам, рисуя соблазнительный силуэт. В какой то момент он заметил кружево, едва заметно мелькнувшее под скользящим шелком и дыхание остановилось, а сердце отказывалось выравнивать ритм и слушать доводы рассудка…
В его глазах, чёрных, как грех, сверкали серебряные искры, растворяясь в манящей глубине и вспыхивая снова.
Она коснулась губами его щеки. Это был не поцелуй, скорее дуновение, прикосновение крыльев бабочки, он ничего не просил и не обещал…Но одним прикосновением ей удалось запустить сердце и остановить время…
https://youtu.be/ZKZlCWfbY4Y?si=SbNdLT3GONItSN2_
Свидетельство о публикации №123092301318
Так пишут только художники, которых чувствую кожей, потому что сама рисую с детства!
Да, одним прикосновением можно остановить время.
Обнимаю с улыбкой и с сердечным теплом, Таня
Татьяна Воронцова 23.09.2023 20:58 Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!!!
Наталия Романовская-Степ 23.09.2023 21:31 Заявить о нарушении