Море

Море каждого ждёт, задыхаясь от синевы,
Оно так же скучает, как ты по нему в ответ,
Встреча с морем подобна началу из новой главы,
Оно словно включает потухший наш внутренний свет.

И не важен ни срок, ни дорога, что далека,
Долгий путь,что из сердца, как правило равен нулю,
Человеку под силу порой перепрыгнуть века,
Что-бы морю сказать: Привет,я тебя Люблю;;;.

С любовью, Tanya;


Рецензии