Дорога уходящяя в туман

Дорога уходящая в туман,
Какое скрытое значение.
Ведь так оно и есть
День завтрашний за пеленой.
Не знаем мы предназначения .
Но то что здесь , сейчас
Как же это важно!
Незабываемо !
Так значимо!
И это наша жизнь.


Рецензии