Твой памятник.. так рано

Твой памятник так рано разве ждали,
Зачем тебе он в 48 лет..
Из бронзы ты стоишь теперь пред нами,
Зачем прервался белых роз куплет.

Из бронзы микрофон в руке сжимает,
Фигура неподвижная твоя,
Гитара слез не пряча угасает,
И струны рвет, обидно, нет тебя.

Шагов не сосчитать к тебе, не пробуй,
Узнать так просто - белые цветы,
Прекрасны, как и раньше только грустью,
Покрыты роз тех белых лепестки.

Твой памятник.. и ты такой красивый,
Глаза - бездонные, что есть, то не отнять,
И в бронзе Шатунов, ты самый клевый,
Но только 48.. как принять.


Рецензии