Рубаи. Любимая
Есть бес ~ искуситель.
И как, блин, в тебе уживаются оба?!
ЛЮБИМАЯ ~ вечный, от Неба, СПАСИТЕЛЬ!!!
и л и
Есть ангел ~ хранитель.
Есть бес ~ искуситель.
И как, блин, в тебе уживаются оба?!
ЛЮБИМАЯ ~ дар, твой Небесный СПАСИТЕЛЬ!!!
Свидетельство о публикации №123092301200