Осенний подарок эмигранту
Позолоченный целковый.
В жёлто-красный, не зелёный
Осень красит лист кленовый.
Сердце пусть твоё обнимет
Мой подарок из России,
Клён ещё листок подкинет.
Знай, прошли года "лихие".
Трудно нам сегодня очень,
Остры зубы у фашиста,
Все смешалось - дни и ночи,
Только наша Русь ершиста!
И Медведь огромной лапой
"Приласкает" супостата!
Листик шлю тебе крылатый
Я со старого Арбата...
23.09.2023
Большое спасибо автору из интернета за иллюстрацию
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №123092301147
А у меня есть похожее - как ответ на Ваше послание:
Откуда взялся этот листик поэтичный?
Как он нашёл мой город, улицу и дом?
Не знаю тайны, что в письме том необычном –
Его значение при встрече разберём!
http://stihi.ru/2018/09/28/803
Фрида Полак 16.11.2023 18:35 Заявить о нарушении