Блистает осень...

Блистает  осень красотой своей,
Берёзка кроной золотой шикует.
У лета, бабьего не много дней.
Мне кажется, она флиртует.

Собою мир весь хочет удивить,
Угнать все стрессы и печали,
Чтоб мы могли общаться и любить,
Сбывалось то, о чём мечтали.

А осень радует своим парадом,
Спешит  романтику включить,
Чтобы любовь была отрадой -
И в вальсе страсти закружить.

Шикует осень красотой своей,
Вальсирует по улицам, аллеям
У лета бабьего, не много дней -
От красоты осенней я хмелею.


Рецензии