Ты рисуешь на моем теле звезды...

Ты рисуешь на моем теле звёзды,
Ну, а я на твоём теле Луна...
И у каждого свои грёзы...
Мыслеформы обращаем в слова...

Только женщины, как мимозы...
Что стыдливо свернутся с утра...
Начинаются токсикозы...
Как природа над нами мудра.


Рецензии