Буду я здесь и сейчас. Хорошо

Твёрдость, стабильность
Душе подарю
Так и останусь
Постоянной, надёжной
Есть простота
И её я ценю
Мир и спокойствие
Моя способность
Буду я здесь и сейчас
Хорошо
Это даёт
Наслаждение жизнью
Каждым моментом
Прекрасным её
Ну и конечно
Улыбкою трижды


Рецензии