Инвалид
-А то. Спина два дня болит,
-Да, замечателен ваш вид,
А что ещё у вас хандрит?
-Смотрите горло, тут и сОпля
Как будто из ракеты сопла.
-Так, всё понятно, дорогой.
Иди теперь к себе домой.
Больничный выписать не смею,
Ведь брат, несёшь ты ахинею.
-Вот средство. -А оно поможет?
-Лукавство, брат, твоё стреножит.
Когда потянет в туалет,
Других не будет больше бед.
Свидетельство о публикации №123092301112