Зачинщик Хвоя С ног сбилась!
ног
сбилась
искать
повод
для
очередной
ссоры
ты
не
исправим"
***
Мы вот тоже!
АкромЯ мороженного, что из Белоруссии!
И арбуз купили и на Сокол даже притащили!
Или привезли в автобусе!
А зря!
Рыбой пахнет тот арбуз, что ещё не выкинул!
Но!
Разговор ведём мы не о том!
А о том, что арбуз везли мы на сиденье!
Что для инвалидов!
,(А ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО!)
У АРБУЗА НЕТУ НОЖЕК! ЗНАЧИТ ИНВАЛИД!
Свидетельство о публикации №123092301070