Прохладное
Горячее кофе попить.
Для счастья чего ещё надо.
Любимой цветы подарить.
Не спим как всегда утром раним.
Уже пошалили, сидим.
И смотрим как выситься в небо.
От солнца большие лучи.
Прохладно уже я не спорю.
Но это ещё не конец.
Украсила осень салютом.
Деревья, багрянец везде.
Встаём как обычно с рассветом.
В беседке два кофе и торт.
Любимая в кофту одета.
Осенний я шлю всем привет.
Свидетельство о публикации №123092301063