Душа

Если плачет душа навзрыд,
Значит точно ещё живая.
Ей слышны отголоски рая
Через боль о былом и стыд.

Значит совесть ещё - не в прах,
Подистлевшая, жжёт занозой
И вопит о метаморфозах,
Покаянии о грехах.

И начать с чистого листа
Значит есть ещё веский повод!
Чтобы сбросить с души оковы,
В своё сердце впустив Христа!
09.07.2023




 


Рецензии