Не Карабах и не Арцах

*  *  *
Не Карабах и не Арцах —
Форпост России, щит державы.
Не ведает Воитель страх,
Но ищет на детей управы.
Когда велением извне
Сосед и брат хватают вилы,
Когда чужак зовёт к войне, —
Он слышит голос Высшей Силы.
Он разрубает узы зла,
И вопли крови усмиряет.
Не мудрость на висках — зола
У тех, в ком совесть умирает.
И не людской закон ведёт,
Не сделка подлого иуды,
Россия вновь бразды берёт —
Не сдержат птицу-тройку путы.
Ни кривотолки, ни молва,
Стопы царицы не коснутся.
Слышна далёко поступь льва,
И пусть шакалы содрогнутся.

23.09.2023

Изображение «создано при помощи нейросети Kandinsky».


Рецензии
Спасибо, Олег! На том стояли и стоять будем!))

Нина Закирзянова   23.09.2023 20:13     Заявить о нарушении
Будет сильна Россия и в мире будет мир!

Олег Шабинский   24.09.2023 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.