Одинокий вечер

Вечереет...
Гаснет яблочный закат...
За макушки сосен прячется умело...

Вечереет...
Мой грустнеет взгляд...
Одиночество наглеет оголтело...

Вечереет...
Длинной тенью входит ночь...
И хозяйкой дом осматривает смело...

Вечереет...
Как же мне себе помочь?
До рассвета чтобы сердце не болело...


28.07.2023

фото из интернета


Рецензии