Как тебе не стыдно! - всё чаще не вопрос, а восхищ

"Как тебе не стыдно!" - всё чаще не вопрос, а восхищение.

Я выгляжу так, как будто под плащем у меня ничего не одето и я готова показать это всем.

- Ты знал, что если пингвин находит себе пару, он остается с ней до конца жизни?
- Да...
- Будешь моим пингвином?

Лошадь посмотрела на упавшую с воза бабу и подумала: "А легче то не стало..."

Пусть шлюха дама иль бревно,
но я - особенный плейбой:
мне раньше с ними не везло,
теперь им не везет со мной...

Совесть - это разновидность сексуального отклонения, заключающаяся в привычке трахать самому себе мозг.

Когда я матом их ругаю, -
то негодяй, подлец и хам!
А если матом восхищаю, -
то млеет баба и мадам.

Не так-то просто забыть женщину, с которой у тебя ничего не было.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1078182.html


Рецензии