У времени свои набаты?
Так это жить всем в верном братстве?
Но возникает вдруг цинизм?
Когда всё дело в казнокрадстве.
Что есть для всех либерализм?
И исчезает жизнь на свете...
Пришёл на смену аутизм...
Взрастают солнечные дети...
Пришёл во взгляды вдруг расизм,
Свои капитализма яды,
И недалек в иных нацизм...
У времени свои набаты?
Так может всё ж социализм?
Чтоб были грамотны (счастливы) все дети?
Утопия? Идеализм?
Поразмышляем глубже, леди?
Свидетельство о публикации №123092301002