Ребятишки...

Ребятишки во дворе весело играют,
Только Леночка сидит - их не замечает.
Ей привиделся дракон в облаке весёлом,
Вот похитит он её - улетит с драконом.

Увезёт её дракон в страшную пещеру,
Порычит, дыхнёт огнём, напугает в меру.
А потом её найдёт Игорёк из класса,
Он дракона победит - не пройдёт и часа!

К восемнадцати ноль - ноль им вернуться строго,
Чтобы мамы поругали их совсем немного.
Ребятишки во дворе весело играют,
Игорёк и Леночка их не замечают.


Рецензии
Замечательное, доброе стихотворение про первые чувства. Спасибо вам, Игорь, за ваше творчество. Очень красивые у вас стихи.

Евграф Оманов   06.03.2024 10:13     Заявить о нарушении