Испугался

Я испугался, и сердце заныло.
Вдруг это чувство опять подойдёт.
Счастье, любовь очень мило накрыло.
Только не долго, а боль не пройдёт.

Как получается так я не знаю.
Но настаёт переломный момент.
Чувство, что были уже вас не греют.
Ненависть, злость закипают в момент.

Да без любви нам бывает тоскливо.
Серые дни хоть и солнце с утра.
А когда греют любовные чувства.
Дождь с не погодой уже ерунда.

Я не боюсь быть счастливым с тобою.
Я опасаюсь что это пройдёт.
Было такое уже к сожаленью.
Боль, что таблетка поверь не уймёт.


Рецензии