Ляхам! будут вам и поминки и свечи...
есть ли "VIBORNA" - на троих ,
хорошо ль вам воюется , Ляхи ,
сладко ль спится в окопах своих ?
Ваши дальние предки в Катыне
и в гробах уже прОкляли вас ,
вы мечтали о Львове , Волыни ,
а попали на Русский Донбасс .
Будут вам - и поминки и свечи ,
и прощальных венков хоровод ...
Ничего . Мы устроим вам встречу ,
увезут вас - ногами вперёд !
Свидетельство о публикации №123092200975