сизое время

СИЗОЕ ВРЕМЯ
================
Слетались голуби,
С карниза,-
-вниз,...
...
К "асфальта пятачку",-
-возле киоска,...
...
Семечки, да,-
-пиво там,
И,-
-семь часов,...
...
В нём,
В этом, времени,-
-дымилось,...небо летнее,...
...
Оно, "вспотевши тучами",
Готовилось,-
-к дождю,...
...
Я ж,-
-шёл сюда, с работы,
В место,..."потаЁнное",...
...
Уставший парикмахер,-
-"поспешАл",
Кормить,-
-подсолнухами из киоска,
Сизых,
"Краснолапых"-
-голубей,...
...
Они ж, доверчивые,-
-ждали,...
...
И смешно, качая головами,
Словно, "в паркинсоне",-
-"рэперы",
"Подсолнуховой", дани,-
-ожидали,...
...
"ДрУги сизые",
Да, обладатели,-
-"горячих лап",...
...
А я, с работы,-
-к ним,...бежал,
На место это,-
-"потаЁнное",...
...
Отдать им,-
-чёрную в скорлупках",
Дань,
"Пернатостям",-
-оброк,
Мне,-
-пиво,
Семя голубям,...
...
Им, алкоголя,-
-"ноль"
А мне, похолоднее, да,-
-покрепче,...
...
Синие пакетики ещё,-
-"анчоус",...
...
А потом,-
-кино,
И лап горячих "по рукам",-
-"хождение",
И поезда,-
-"прибытие",
И "Брат",...
...
И много что,-
-ещё",
"Забавный круг",...
...
Гуляющее, подле семени,-
-"столпотворение",
Хвосты и перья,
Крылья да хвосты,...
...
Плюс,-
-воркование,...
...
Голубка белая одна,
Особенно,...меня,-
-любила,...
Стенка красная,...из кирпича,
Сирень,-
-стекло витрин,...
...
Весёлое Уралу,-
-было, время,
Впрочем,...как и всей,-
-стране,...
...
Киосков,-
-"заросли ряды",
"Рояль", Израиля,
"Лимон-настойка",...водка,...
...
"Сникерсни"!...
...
А я ж,-
-спешу домой,
На "знаменательное", место,...
...
К "горячим лапам",-
-голубей,...
==============


Рецензии