Подарки

Подарки, храним как мгновенья.
На полках и пусть всё в пыли.
Бывает порой сожаленье.
Что было так мало любви

Брелки, фотографии, кружки.
Годами как память храним.
Бывает когда очень грустно.
Мы их достаём и глядим.

Улыбка и яркие вспышки.
Мы память свою теребим.
Желая вернуть те мгновенья.
Где счастье своё обрели.

Мы дарим подарки не просто.
В них наша частичка души.
И пусть разойдемся однажды.
Мгновения эти важны.


Рецензии