Незабудка

Вот стоит незабудка,
красива и мила.
С милой улыбкой,незаблудка.
Место остановка,
стоит и ждёт,когда придёт.
Нужная маршрутка,
в неё она войдёт.
Поездку домой начнёт,
красоту своего взгляда ,
голубых глаз с собой заберёт.


Рецензии