Буквы танцуют

Буквы танцуют

На стене теснятся буквы,
растолстели, тяжелы.
Что руно венчают букли,
им столкнувшиеся лбы.

Стали рядом, шаг парадный,
значат что- то, но бог весть!
На стене цементной ладно,
уместили танец весь.

Кто безвестный тот художник,
танец буквам навязал.
Им скромнее быть положено,
но танцуют мадригал.
20.9.23.


Рецензии