Я Полюбил Тебя, Незабудка муз и сл Т. Попейко

 
1)  Я тебя полюбил, полюбил я
     Что же  с чувством мне делать
        теперь
 Если ты меня  вдруг разлюбила
 и  за мною захлопнула дверь (2р)

     ПР........
    А Я ВСЕ ЖДУ  КАЖДУЮ МИНУТКУ
 И   ДЛЯ МЕНЯ ГОДЫ- НЕ БЕДА
 Я  ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ, НЕЗАБУДКА
 И   НЕ ЗАБУДУ  Я  НИКОГДА
 НА НА НА НА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА А
  НА НА НА НА ЛА ЛА ЛА НА ЛА
      Я ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ НЕЗАБУДКА
 И   НЕ ЗАБУДУ  Я  НИКОГДА!


 2) Я стихи все свои посвящаю
     и под вечер пою под окном
    Только что ж ты  меня не прощаешь,
будто стало тебе все равно,(2р)
 
      ПР..............(ТОТ ЖЕ)

  3) За окном дождь играется с солнцем
 предвещая, что все впереди,
Верю Я, что  мы снова сойдемся,
 Чтобы больше не разойтись (2р)

 ПР................(ТОТ ЖЕ)


 


Рецензии