Зачем нам кошка?

Вот скажите, зачем нам кошка?
Шерстку нежную гладить  немножко,
Так, чтоб без острых царапок,
Котейки мохнатых лапок.

Кошка, чтобы урчать на ушко.
Чтобы гонять под столом игрушку.
Чтобы поднять нам настроенье
Однажды в грустное воскресенье.

Каждому дому мохнатый клубок
Нужен, как свежего ветра глоток.
03.01.23


Рецензии