22. 09. 2023 Бродяга
Молчал и думал про себя.
Как тяжко жить теперь в России.
Меня же вовсе не спросили.
И дали статус физлица.
И обокрали навсегда.
Не дома , не квартиры .
Всё хапнули бандиты.
Суды совсем не для бродяги ,
А там большие деньги платят.
Чтоб отстоять свои права,
Им надо заплатить сполна.
Свидетельство о публикации №123092200839