Идеальна

Наверно она идеальна.
Казалось и кажется мне.
Конечно бывает и спорим.
Ведь каждый прожил жизнь уже.

Но утром, когда просыпаюсь.
Я глаз отвезти не могу.
Мечта, что желал улыбаясь.
Люблю, говорит на заре.

Улыбка и сердце забилось.
Не в силах я чувства унять.
Любовь нас опять закружила.
От страсти нагрелись тела.

Опять опоздал на работу.
Но я не жалею, поверь.
Любимая главное в жизни.
И вся суета на потом.


Рецензии