евгения

ЕВГЕНИЯ
=================
Лентой кофейною,
Поля вдоль,-
-"косы дорожки",
Колёс колея,..
...
Слева,-
-"девочки белые",...
...
"Кожей",-
-берёзки,
И рожь,
Справа,-
-рожь...
...
Берега,-
-"без конца",...
...
И без края,...люблю,...
...
Как я мог,-
-не влюбиться в тебя,
Небо синее,
Поле,...берёзки,...
...
Родная моя,...сторона,...
....
Мёдом,-
-пахнет трава,
Ветер, небом,
А тучи,-
-грозою,...
...
Всё так,
А ещё,
В этом "доме",...Россия,
Я,-
-встретил тебя,...
...
Моя "пава",
"Принцесса лягушка",...Мария,...
...
И с днём каждым,-
-стала ты,
"Ближе и ближе",
Влюбился я,-
-Ежи моя,...
...
Ежи,-
-дева Мария,
Евгения,-
-Женька,...
...
Вдоль поля,-
-дорожка,
Колёс колея,
Это я,
Твой,-
-"невидимый Ангел",
Кофейною лентой,
Вдоль,-
-поля тянусь,..
...
Жди меня,
Я,-
-иду...
============


Рецензии