Несовместимое
Несовместимо...
Но жить- то надо:
Включать рассвет,
Вставать,
Раздергивать портьеры.
Одежды снова надевать
Согласно дню,
Молиться, каяться,
Согласно вере.
Творить любимое,
Чужое прогонять...
Готовить вкусное..
И на вопрос давать ответ,
Порою,
Не весёлое, а грустное.
Взлетать
И уползать на дно-
И все-таки единое.
Ведь черно- белое кино-
Неповторимое!.
И только да, оно,
Несовместимое
По каплям причиняет боль.
Необъяснимое,
Ранимое, как первый снег,
И горькое, как соль.
22.09.2023
Свидетельство о публикации №123092200813