Валентина Павловна...
Для себя с известной долей риска
Что в вас живёт Великая Артистка
Grande Opera ну или там La's CALA
Будь вы там --- от аншлагов бы трещало!
Такому Голосу нужен Простор Большой!
Когда вас на работе нет
В ваш выходной
Пусть санаторий весь
От чистоты сияет
Но тишина ...
Порой так напрягает!
Как хорошо что в штате здесь у Зыкова
Такая есть как Вы! Почти...Людмила...Зыкина!
Свидетельство о публикации №123092200808