С утра
В моих глазах ты светишься, звезда.
И пусть с тобой мы даже не знакомы.
Мы утро начинаем как всегда.
Улыбка пожеланье с добрым утром.
С собой Латте и по своим делам.
Такая суета у многих утром.
Нам время не хватает никогда.
Проблемы, суета домой сквозь пробки.
Дежурный разговор и спать пора.
У нас даже любовь по расписанью.
Двадцатый век прошёл и жизнь игра.
Улыбка позитивом награждает.
Когда-нибудь осмелюсь пригласить.
Сейчас я даже имени не знаю.
Но утром будем вместе кофе пить.
Свидетельство о публикации №123092200803