Разные звуки

 
Разные звуки автобусов !
А может машин ,
Вечно куда -то мы люди все спешим
Выйду на улицу прогуляюсь
Вкусный бутерброд покущаю
  Так лето наше быстро прошло
Теплое время года
Смена настроения
И разной погоды
Что предназначено природой
Слушаю классную музыку
Получаю кайф
Заряд Энергии
Определенный поток
Музыка хорошее настроение создаёт
Ты зажигаешь
Ловишь танцевальные движения
Разные танцы разный стиль
Что входишь в эти состояния
Очень классные
И для человека заразные !
Автор:Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Погода по-разному влияет
на наше настроение,
а музыка-всегда приносит только
приятные ощущения.
С уважением

Нина Ордовская   22.09.2023 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.