Новый день
И в соцсетях поделись позитивной открытой.
Возможно для кого-то это будет знак,
Чтобы в чём-то сделать первый шаг.
Солнце в душу свою запусти.
О днях ушедших совсем не грусти,
Ведь их уже не вернёшь.
Давай смелее! Чего ты ждёшь?
Строй новый день так, как хочешь.
Если что-то даже сделать не сможешь,
Или совершишь не большую ошибку,
Не переживай, жизнь подарит вторую попытку.
О том, что уже сделано, не жалей ничуть.
И все обиды просто забудь.
А печали прочь прогони,
Их ветер развеет в ночи.
Знай, безвыходных ситуаций нет.
На все вопросы есть ответ.
Ты только в лучшее верь,
И тогда ты откроешь любую дверь.
Свидетельство о публикации №123092200790
Удачи и радости творчества!С добрыми пожеланиями
Клавдия
Клавдия Чернобай 22.09.2023 08:43 Заявить о нарушении