Дайте поэзию...

Дайте поэзию
Резкую точную
Чтобы как рана она кровоточила
Чтобы лечила
И песенкой звонкой
Рвалась барабанной твоей перепонкой
Чтоб лихо свистела
И в карты играла
Любила дуэли
И шум карнавала
Уродливой ведьмой была и красоткой
Лакала Текилу не брезгуя водкой.
Такую поэзию мне заверните
Хотите такую?
Конечно хотите!


Рецензии