Смешные слезы

Пришла и нам пора прощаться
И вместо слез песок пустыни.
Мне до небес не достучаться,
Ведь пусто небо без Богини.
Остался свет звезды сиянье,
Которой нет уже в помине
Живут в душе воспоминанья,
Как на камнях холодных иней.
Когда пришла пора проститься
Слова звенят всегда копейкой
Хочу быть раненой, но птицей,
Чем желторотой канарейкой.
Слеза-предатель из под глаза
(Поймаю - сразу четвертую)
Любовь мою к тебе - зараза
Так по-солдатски рапортует.
Ты не заметила их даже!
Напрасно вы старались слезы!
Смешны предательства мне ваши
Как слезам все мои угрозы.   


Рецензии