Подружусь SOS цифрой ДВА. ДвуХстишье

Подружусь со с цифрой ДВА:
ДВАжды ДВА -она права,
Что покинула меня,
Выбрав в небе журавля;
Во-вторых она за зря
Убежала от меня -
Он журавль, она лиса,
Брак не будет никогда;
По вторю ее слова:
- Не обижу никогда!
Ну и что?
Во вторник , да,
ДВАжды предала меня.
Вот такая кутерьма
С этой самой цифрой-
Цифрой ДВА и,
Забросив все дела,
Подружусь со с цифрой ДВА!


Рецензии