деревянная лошадка

то ли выросла ж.па
то ли трусы сели
не хер мозгами хлопать
как там на самом деле

чем задавать вопросы
лучше сажать репу
в куль собирать просо
и укрупнять скрепы

мы ох.еть не успели
от
очередного гоп-стопа
а тут
то ли трусы сели
то ли выросла ж.па


Рецензии